Desde las aplicaciones de cliente y de técnico, se permite al usuario eliminar la cuenta asociada.
Esto es un requisito legal de Apple y Google para poder tener las aplicaciones publicadas.
Desde el menú, tendremos que pulsar sobre nuestro nombre de usuario:

Asi veremos las opciones de la cuenta
Pulsando sobre «Eliminar cuenta» nos pedirá confirmación de la eliminación
